Новый сайт!!!
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
Новый сайт!!!
Доброго времени суток Уважаемые абоненты, гости и постояльци нашего форума!!!!
Мы создали новый сайт http://milan.kiev.ua Убедительная просьба если у Вас есть пожелания, мнения или предложения о новом сайте, Мы с удовольствием прочитаем в этой теме ваши отзывы и учтём все моменты и нюансы!!!
С Уважением, Администрация!!!!
Мы создали новый сайт http://milan.kiev.ua Убедительная просьба если у Вас есть пожелания, мнения или предложения о новом сайте, Мы с удовольствием прочитаем в этой теме ваши отзывы и учтём все моменты и нюансы!!!
С Уважением, Администрация!!!!
-
Re: Новый сайт!!!
Во первых строках письмы (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
1) На 15.6" ноута крутящийся земной шар на третьей минуте просмотре начинает напрягать.
2) Флеш, конечно, наше все, но ЛИЧНО У МЕНЯ стоит флешблокер - бесят баннеры. Как следствие увидел стерильную страничку А если я не один?\
3) далі буде
ПОЗДРАВЛЯЮ!
1) На 15.6" ноута крутящийся земной шар на третьей минуте просмотре начинает напрягать.
2) Флеш, конечно, наше все, но ЛИЧНО У МЕНЯ стоит флешблокер - бесят баннеры. Как следствие увидел стерильную страничку А если я не один?\
3) далі буде
- Vanushka
- Контактная информация:
Мне по кайфу флеш, и муз сопровождение, ребята молодци!
-
+1
В той час, як всі відмовляються від застосування флешу...
Яблокофіли і Андроїдомани будуть в захваті...
І смайли в форумі працюють криво...
В той час, як всі відмовляються від застосування флешу...
Яблокофіли і Андроїдомани будуть в захваті...
І смайли в форумі працюють криво...
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
Смайлики выправлены!!! Там 1000 смайлов!!!
- GiniBe
с первого взгляда - красота неописуемая !!! славно сконструировали
но у меня, как и у GreegAV, блокируется вся флешура с запуском по запросу (Опера)
немного запутано с меню. становится понятным только с подсказки или эмпирически
а может зря на флеше написали ?
в браузерах уже в действии HTML5
Flesh теряет позиции и всё больше привязывается к мелкософту ... и это печально ...
хорошо что форум остался не тронут
но у меня, как и у GreegAV, блокируется вся флешура с запуском по запросу (Опера)
немного запутано с меню. становится понятным только с подсказки или эмпирически
а может зря на флеше написали ?
в браузерах уже в действии HTML5
Flesh теряет позиции и всё больше привязывается к мелкософту ... и это печально ...
хорошо что форум остался не тронут
-
А я не против флэша на сайте, НО в меру. Думаю достаточно было бы флэш-заставки с возможностью ее пропустить. Меню местами странновато. Например, чтобы найти новую услугу IPTV почему-то нужно подвести курсор на ??? контакты. Чтобы найти форум, Вам нужна кнопка новости Всплывающие кнопки, конечно прикольные, но дальнейшее движение текста на кнопке считаю лишним. Мне все время кажется, что кнопку еще ловить нужно, когда текст уезжает. Просмотр новостей, наверное, лучше организовать в виде списка из коротких анонсов, с возможностью почитать более подробно перейдя по ссылке (стрелки в право-влево не сразу понял их назначение, да и вообще, чтобы прочитать интересующую новость, нужно пролистать все, а если надоест листать, так и вообще не дойти до нужной). Учитывая, что темпы развития сети не такие стремительные, как хотелось бы и новости появляются не так часто, нужно найти "свободные руки" и нагрузить сайт информацией из Инета, которую интересно было бы почитать/поиграть (бесплатные онлайн флэш игры, например). Возможно это повысит посещаемость сайта и форума. "Корпоративная почта", возможно новый домен предполагает бесплатную раздачу ящиков типа @milan.kiev.ua? Именно бесплатную, т.к. наверное покупать эти ящика вряд ли будут, в силу массы бесплатных почтовых сервисов, которые в последнее время начали развиваться (отправка/прием больших файлов, большие по объему ящики и т.д.) Ну и в завершение, конечно этот сайт лучше прежнего, я голосую ЗА, но учитывая, если мягко выразиться, низкую активность клиентов этого провайдера, становится очень жаль чужой труд. Нужно ли тратить время и силы на его развитие? Следующий вопрос для опроса. Все изложенное ИМХО, не претендующее на единственно правильное. Всем доброго вечера!
-
Ой, а что это за цензура модератора? Сообщение появляется после одобрения. Я против!
-
При наличии цензуры, я сюда "ни ногой" ходить не буду.
-
А нет, цензуры, нет, это просто такая страшная надпись перед отправкой появляется "сообщение будет опубликовано после одобрения модератором". Тревога ложная.