Ice писал(а):GreegAV писал(а):Ice писал(а):А тарифи у них цікавіші
И разгильдяйства пока тоже больше
Ну, вони ж, типу, вчаться
это они учатся? компания которая пол-киева доит?
support писал(а):это вымогательство ))
в чем это вымогательство?
предположим, покупать себе белый айпишник -- это личное дело и траты каждого. не всем ведь он нужен. насколько я знаю несколько разных сетей, у всех переход на реальные IP лишь дело удобства ведения биллинга или я уже не помню что при количестве пользователей >300 или как то так.
предположим, требовать синхронных скоростей доступа -- тоже неверно ибо как написано у нашей сети-сестры:
http://tupoleva.net/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=33 писал(а):
Скорости доступа к сети интернет на безлимитных тарифных планах являются негарантированными и могут динамически изменяться в зависимости от общей загрузки каналов. На безлимитных тарифных планах скорость исходящего интернет-трафика (т.н. upload) не более 25% входящего мирового канала. Со средними по Киеву ценами на гарантированные синхронные скорости доступа можно ознакомиться, например,
здесь или
здесь
но вообще поднимать скорость/понижать цену правильно, верно и нужно. в нашем случае -- хотя бы до уровня сети-сестры. в отличии от некоторых я понимаю что этот процесс будет происходить постепенно. но он должен происходить и провайдер должен поддерживать усилия пользователей помочь развитию.
а не так, когда предлагаешь подправить структуру форума, обновить наконец подключенные дома, а в ответ "0" реакции
кстати, стеценко-2а таки подключили к домашке.