за 125 грн 10/100 + realstaticIPADMINISTRATOR писал(а):Техническая поддержка работает круглосуточноYarik писал(а):Техническая поддержка работает ночью?
Будут ли тарифы опускаться к уровню Домашки?
Какой тариф ты хочеш как у домашки??
Стеценко, 2-А
-
Re: Стеценко, 2-А
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
без проблем но попожжеYarik писал(а):за 125 грн 10/100 + realstaticIPADMINISTRATOR писал(а):Техническая поддержка работает круглосуточноYarik писал(а):Техническая поддержка работает ночью?
Будут ли тарифы опускаться к уровню Домашки?
Какой тариф ты хочеш как у домашки??
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
Yarik писал(а):Еще появились вопросы:
1. Реальный IP ? Статический ? Присваевается просто сетевому интерфейсу без всяких там VLAN-ов и другой ерунды?
2. Симметричный ли канал?
3. Ставятся ли какие-либо фильтры без ведома клиента? Если есть, можно ли их отключить?
есть реальные айпи прописываем вручную
интернет работает через авторизатор биллинговой системы nodeny
фильтров нету никаких вообще
-
Мне в любом случае нужен реальный IP.ADMINISTRATOR писал(а):есть реальные айпи прописываем вручнуюYarik писал(а):Еще появились вопросы:
1. Реальный IP ? Статический ? Присваевается просто сетевому интерфейсу без всяких там VLAN-ов и другой ерунды?
3. Ставятся ли какие-либо фильтры без ведома клиента? Если есть, можно ли их отключить?
Уже пару месяцев я настраивался на статический IP. Мне надоело, что на Воле менялся адрес, хотя это было, весьма, редко.
БС nodeny только что просмотрел бегло. Судя по всему, автор писал админку для freebsd.
А чем она управляет? Кошкой через радиус? Ну ладно, это к делу не относится и не сильно важно.
Важнее всего тип подключения. Как я уже понял по этой системе, там не предусмотрена простая авторизация по MAC-адресу.
Там будет VPN или PPPoE, позволяющие получать порольный доступ.
Это не очень хорошо для меня, если чесно. Хотя если я смогу на FreeBSD поднять данное соединение через mpd (если VPN, PPPoE) или ppp (если PPPoE),
то и так можно будет жить.
Но мне нужен реальный, статический IP, безлимит в UA-IX и комфортный канал в Мир.
Но я не готов платить более 125грн. Если чесно, 100грн уже много будет для меня в данный момент.
А у Вас за этот реальный адрес надо будет еще 20грн платить.
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
безлимит100- 100грн. + внешний айпи- 20грн. итого 120грн. в месяцYarik писал(а):Мне в любом случае нужен реальный IP.ADMINISTRATOR писал(а):есть реальные айпи прописываем вручнуюYarik писал(а):Еще появились вопросы:
Уже пару месяцев я настраивался на статический IP. Мне надоело, что на Воле менялся адрес, хотя это было, весьма, редко.
БС nodeny только что просмотрел бегло. Судя по всему, автор писал админку для freebsd.
А чем она управляет? Кошкой через радиус? Ну ладно, это к делу не относится и не сильно важно.
Важнее всего тип подключения. Как я уже понял по этой системе, там не предусмотрена простая авторизация по MAC-адресу.
Там будет VPN или PPPoE, позволяющие получать порольный доступ.
Это не очень хорошо для меня, если чесно. Хотя если я смогу на FreeBSD поднять данное соединение через mpd (если VPN, PPPoE) или ppp (если PPPoE),
то и так можно будет жить.
Но мне нужен реальный, статический IP, безлимит в UA-IX и комфортный канал в Мир.
Но я не готов платить более 125грн. Если чесно, 100грн уже много будет для меня в данный момент.
А у Вас за этот реальный адрес надо будет еще 20грн платить.
-
Так а чё там? Когда я звонила, сказали, что на этой неделе подключат... Сегодня четверг, а мне даже никто не удосужился ответить на вопрос в первом постеMiss Rita писал(а):Приветствую!
Оставляю заявку на подключение дома по адресу Стеценко, 2-А, в частности кв. 103
Подскажите, тариф сразу нужно выбрать или назвать при подключении? Спасибо!
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
Miss Rita писал(а):Так а чё там? Когда я звонила, сказали, что на этой неделе подключат... Сегодня четверг, а мне даже никто не удосужился ответить на вопрос в первом постеMiss Rita писал(а):Приветствую!
Оставляю заявку на подключение дома по адресу Стеценко, 2-А, в частности кв. 103
Подскажите, тариф сразу нужно выбрать или назвать при подключении? Спасибо!
Подкючим 100%.. На даный момент на ваш дом мы оптоволокно уже затянули и розварили осталось установить оборудование и проложыть кабель вам в квартиру.... я думаю что на выходные мы вас подключим..
-
Miss Rita, приду к Вам в гости тестировать канал.
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
Всех желающих подключили
Зазывайте друзей
Прием заявок продолжается!
Зазывайте друзей
Прием заявок продолжается!
-
Спасибо!!!