Был бы я админом, я бы рассмотрел выполненные работы по расклейке/раскидке рекламы как аванс-оплату за подключение. Естественно с приложением чеков.ashim1990 писал(а): дайте мне денег - я в типографии закуплюсь стикерами и пойдем рассклеивать.
Ой плохое у меня сегодня настроение, плохое. Жду с нетерпением конца весны (тогда MILan обещал реал АйПи и синхронный канал Мир 10 на 10Мбит за 120грн.). И захожу я на форум в список подключенных домов и не вижу новых. А без этого, как Адимины выполнят обещанное? А Домашка "давит" дальше и то чем обклеен подъезд уже устарело. Новые, сниженные тарифы - Мир 20/20 Мбит - 125грн (столько сейчас плачу за download - 3Мбит и 1Мбит upload) и 10/10Мбит за 100грн., ну и конечно реалАйПи в нагрузку. Не сочтите за антирекламу, ни в коем случае нет. Это просто реальный взгляд на наше недалекое будущее. Все будет ХОРОШО, так же, как и сейчас и лучше не будет.nik писал(а):http://domashka.net/forum/index.php/topic,196.0.html
Добрый день, Виталий!Виталий писал(а): Ой плохое у меня сегодня настроение, плохое. Жду с нетерпением конца весны (тогда MILan обещал реал АйПи и синхронный канал Мир 10 на 10Мбит за 120грн.). И захожу я на форум в список подключенных домов и не вижу новых. А без этого, как Адимины выполнят обещанное? А Домашка "давит" дальше и то чем обклеен подъезд уже устарело. Новые, сниженные тарифы - Мир 20/20 Мбит - 125грн (столько сейчас плачу за download - 3Мбит и 1Мбит upload) и 10/10Мбит за 100грн., ну и конечно реалАйПи в нагрузку. Не сочтите за антирекламу, ни в коем случае нет. Это просто реальный взгляд на наше недалекое будущее. Все будет ХОРОШО, так же, как и сейчас и лучше не будет.А отзывы, так же могут быть происками разведчиков. Я смотрел не только последний, но и более ранние тоже 10года, а так же темпы подключения домов. И от того всего, ой плохое настроение у меня, плохое.
Куда добавил? Чего добавил? Последнее обновление в "Подключенных домах" 06 апреля!!!ashim_mod писал(а): Добрый день, Виталий!
Сочувствую вашему плохому настроению.
Конец весны скоро, терпение![]()
Про домашку мы знаем, увы и ах, ее технические возможности превосходят наши. Но и мы не спим.
На форуме в списке подключенных домов добавилось домов 9 или 12. Ибо сам я их лично туда добавлял.
Кроме того. Позитивно рассмотрен вопрос о файл-сервере, любители подняли в сети дц++, переписан главный сайт.
По моему прогресс на лицо.
ОК!. И должен сказать, что этому я очень рад.ADMINISTRATOR писал(а):Уважаемый Виталий всё будет хорошо до конца весны Мы обезательно Вам поднимем настроение...
А поднимать Мы его будем тарифом, айпиадресом, стабильностю, файловым сервером, и постараемся iptv запустить..
Просто потерпите Мы прекрасно понимаем Ваш взгляд на рынок... Поэтому Мы стараемся и скоро зделаем всё необходимое что-бы нашы абоненты чуствовали себя в нашей сети комфортно и недорого
Уважаемый Виталий!Виталий писал(а): Куда добавил? Чего добавил? Последнее обновление в "Подключенных домах" 06 апреля!!!