Конкуренция провайдеров (обязательно к прочтению)
-
- Контактная информация:
Re: Конкуренция провайдеров (обязательно к прочтению)
мне тоже звонила эта дама, которая свое предложение по подключению "рожала" так долго, что я не выдержала и положила трубку, т.к. спешила, но заглянула потом на сайт и понравилось только, что есть: Локальные ресурсы
Доступ к внутрисетевым ресурсам berloga.net, beezone.info, bee.lan осуществляется на максимальной скорости 100 Мбит/с не зависимо от тарифного плана и объема. Не понравилось: После скачивания таких объёмов информации в тарифах: «5 мегабит» - 50 ГБ, «10 мегабит» - 100 ГБ, «100 мегабит» - 200 ГБ в течении календарного месяца скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.
Смысла менять пров. не вижу.
Доступ к внутрисетевым ресурсам berloga.net, beezone.info, bee.lan осуществляется на максимальной скорости 100 Мбит/с не зависимо от тарифного плана и объема. Не понравилось: После скачивания таких объёмов информации в тарифах: «5 мегабит» - 50 ГБ, «10 мегабит» - 100 ГБ, «100 мегабит» - 200 ГБ в течении календарного месяца скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.
Смысла менять пров. не вижу.
-
хехе ) а мне когда звонили из этого Билайна, только настроение подняли ) сразу видно, что звонившая дама ничерта не шарит в том, что рассказывает ) а главный ее аргумент - Билайн использует новейшее оборудование.
- GiniBe
... мне звонили мужским голосом
человек вполне грамотный, вопросы понимал и грамотно отвечал
про оборудование :
вот уже на протяжении 5-ти лет особых изменений в протоколах передачи данных по проводным сетям небыло и на скорость передачи новизна оборудования не влияет, разве что - на стабильность работы провайдерских узлов связи, так что аргумент у Билайна - не фантан !
человек вполне грамотный, вопросы понимал и грамотно отвечал
про оборудование :
вот уже на протяжении 5-ти лет особых изменений в протоколах передачи данных по проводным сетям небыло и на скорость передачи новизна оборудования не влияет, разве что - на стабильность работы провайдерских узлов связи, так что аргумент у Билайна - не фантан !
-
- Контактная информация:
XpycT, вот-вот, я говорю ей, что хочу качать инфу со скоростью 100Мбит в сек, а она говорит, что у нас вы сможете это делать, я говорю, так это не возможно, а она говорит: Всёёё возмооожно...
- GanibaLtat
- Контактная информация:
[offtopic]Как хорошо, что я давно вырубил свой домашний с розетки [/offtopic]
Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam =)
-
вот-вот! я о том же ) при чем паника еще была, я ей грю мол меня целиком и полностью устраивает мой провайдер и переходить на другой я не собираюсь, а она мне: как вас зовут и когда вам удобней будет подключиться? я наверное с минуту потухал, зажав трубку рукой, ибо это реально жестоко былоOlya-lya писал(а):XpycT, вот-вот, я говорю ей, что хочу качать инфу со скоростью 100Мбит в сек, а она говорит, что у нас вы сможете это делать, я говорю, так это не возможно, а она говорит: Всёёё возмооожно...
- GiniBe
XpycT, можт вы с мобом пообщались ?
-
та нет ) со второй попытки вроде дошло, что я подключаться не собираюсь
-
- Администратор
Смысла переходить нету. Подключили бы нас 2 года назад - когда Милана не было и я им названивал - был быGiniBe писал(а):привет
дом подключения - Гречка 18-Д
сегодня звонил конкурент - BeeLine, подключили наш дом к своей локали
предлагают акционные тарифы по инету ... соблазнительно
НО на их странице с тарифами (http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp) все оч хитро прописано, при дотошном изучении оказалось - для получения такой же скорости по безлиму-100 придется платить столько же ...
и скорость в 100 Мбит дают только по своим локальным серверам, а MILan - по Укрине
... смысл переходить ???
хотя акционный пакет безлим-100 до конца года - 59 грн ...
еще один плюс - подключение бесплатно
в MILan-е про скорости - все правда, отключений особых небыло
ищу отзывы о BeeLine-е
рекомендую MILan
BeeLine это СвитОнЛайн перекупленный, поэтому ничего хорошего от них ждать не приходится... Помню я их диал-ап еще) и историю с их банкротством когда куча счетов с десятками юнитов сгорели.
-
Нужен хороший интернет - 2 человека- Маршала Гречко 18 г . Сможете сделать? Тел.0978065536