Новые тарифы и др.
-
Новые тарифы и др.
Такая радостная новость и так мало информации:
1. как будем менять тарифные планы (всем звонить админу, чтобы не скучал или будем переведены автоматически на пакет наиболее близкий к действующему по цене, или наконец то у нас появится возможность самостоятельно менять тарифный план через сайт или страницу статистики например)?;
2. Что такое "Маршрутизируемый IP-адрес" и в чем разница с "Реальным IP"? Как и когда его можно будет заказать?
3. Когда можно будет попробовать новые скорости "в жизни" (я так понимаю пока они не действуют.)?
У меня близится время оплаты на следующий период - время принятия решений!
1. как будем менять тарифные планы (всем звонить админу, чтобы не скучал или будем переведены автоматически на пакет наиболее близкий к действующему по цене, или наконец то у нас появится возможность самостоятельно менять тарифный план через сайт или страницу статистики например)?;
2. Что такое "Маршрутизируемый IP-адрес" и в чем разница с "Реальным IP"? Как и когда его можно будет заказать?
3. Когда можно будет попробовать новые скорости "в жизни" (я так понимаю пока они не действуют.)?
У меня близится время оплаты на следующий период - время принятия решений!
- ADMINISTRATOR
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Новые тарифы и др.
Скорость подняли автоматически по поводу внешнего ip обращайтесь по тел..
-
Странно, у меня зарубежная скорость выросла... А с UA-IX и так скорость нормалёк - с трекера тяну 10,5- 10,9 Мбайт в секВиталий писал(а):По состоянию на сегодняшний день изменений в скорости не замечено.
-
очень порадовали новые тарифы, так держать!
хочется опробовать 100/100
реально можно выжать?
а так, если останется прежний ТП, скорость автоматов поднимается? (сейчас безлимит 150)
прова уже сменили?
(спидтест говорит уже анлим телеком)
хочется опробовать 100/100
реально можно выжать?
а так, если останется прежний ТП, скорость автоматов поднимается? (сейчас безлимит 150)
прова уже сменили?
(спидтест говорит уже анлим телеком)
-
такой вопрос, нужно ли менять ДНС сервера в настройках? а то что-то с сегодняшнего дня у меня жутко лагать начало все
-
да, можно заменить
я думаю администрация не похвалит, но всё же, если до конца понимать что это, и с чем едят, то можно =)
з.ы. поменял ДНС, заметил, даже на глаз, прирост в отклике на страницах, заметно быстрее стали открываться (украина)
днс 1 4.2.2.4
днс 2 4.2.2.2
я думаю администрация не похвалит, но всё же, если до конца понимать что это, и с чем едят, то можно =)
з.ы. поменял ДНС, заметил, даже на глаз, прирост в отклике на страницах, заметно быстрее стали открываться (украина)
днс 1 4.2.2.4
днс 2 4.2.2.2
-
-
- Riv
- Контактная информация:
-
Добрый день.
Планируется появление нового тарифного плана 1000 мбит?
Планируется появление нового тарифного плана 1000 мбит?