Гречка, 8-А [Подключен]
-
Гречко 8-А [Не подключен]
Хотел бы подключиться, но есть вопросы.
Первое-останется ли у меня мой прежний IP адрес? Или дадут новый, можно ли оставить старый?
Второе- Если я определился с пакетом Безлимит 100, какие мои дальнейшие действия? Сколько я должен оплатить денег кроме 100грн. за пакет? И что будет входить в ту сумму? Я имею в виду оборудование.
Первое-останется ли у меня мой прежний IP адрес? Или дадут новый, можно ли оставить старый?
Второе- Если я определился с пакетом Безлимит 100, какие мои дальнейшие действия? Сколько я должен оплатить денег кроме 100грн. за пакет? И что будет входить в ту сумму? Я имею в виду оборудование.
-
- Контактная информация:
Re: Гречко 8-А
какой прежний ip ?? каждый провайдер дает свой ip и оставить старый можно лишь оставшись со старым провайдером.SKODNIK1 писал(а):Первое-останется ли у меня мой прежний IP адрес? Или дадут новый, можно ли оставить старый?
дальнейшие действия - написать контактную инфу о себе для связи с вами админом. подключение 100 грн, при депозите 400 грн подключение бесплатное. оборудование - это кабель, который будет подключен в сетевую плату в системнике )SKODNIK1 писал(а):Второе- Если я определился с пакетом Безлимит 100, какие мои дальнейшие действия? Сколько я должен оплатить денег кроме 100грн. за пакет? И что будет входить в ту сумму? Я имею в виду оборудование.
-
кабель, который будет подключен в сетевую плату в системнике )
А если у меня 2 компа? И оба ноутбуки?
И не нужно никакого маршрутизатора?
-
- Контактная информация:
оптимальный вариант - роутер) либо шастать с одного компа )SKODNIK1 писал(а):А если у меня 2 компа? И оба ноутбуки?
-
SKODNIK1 писал(а):кабель, который будет подключен в сетевую плату в системнике )
А если у меня 2 компа? И оба ноутбуки?
Или, как вариант, купи USB сетевую карту для одного ноута и раздавай инет через нее на второй...
-
- Контактная информация:
Хочу подключить инет!
когда можно ожидать и сколько будет стоить само подключение?
когда можно ожидать и сколько будет стоить само подключение?
-
- Администратор
Гречка, 8-А [Подключен]
Оставляйте заявки